Betriebs-Bistro

Entwicklung eines Entwurfs- und Gestaltungskonzeptes einer modernen Betriebskantine für ca. 60 Personen inkl. kleinem Loungebereich für eine Immobilienfirma. Das Bistro sollte sowohl für die Mitarbeiter, als auch für externe Gäste und als Eventlocation nutzbar sein. Unter Berücksichtigung des Firmen-Corporate Designs wird eine lichtdurchflutete Location mit Loftcharakter geschaffen. Der warme Holzboden im Bistrobereich schafft einen Kontrast zum Betonboden des Treppenhauses. Die Bistrobereiche werden durch einen halbtransparenten Kettenvorhang als Sichtschutz optisch vom Treppenhaus getrennt.

Es werden verschiedene Zonen durch unterschiedliche Sitzgruppen geschaffen. Holztische für 2 oder 4 Personen mit heller Ahorntischplatte und Beton-Tischfuß werden kombiniert mit Stühlen in unterschiedlichen Sitzschalen-Farben. Ein kleiner Loungebereich mit Sesseln und Sofa schafft wohnliche Atmosphäre. Bewusst gesetzte rote Farbtupfer beleben den Raum. Die Theke ist im hinteren Gastbereich angeordnet. Die Fronten der Oberschränke sind als beschriftbare Tafel ausgeführt.  Die großen Metallpendelleuchten über der Theke mit rotem Innenschirm setzen moderne Highlights.

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